Cordon bleu à la „Adler“

Zutaten für 4 Portionen

600 g Frühlingskartoffel, Sorte: Heurige
500 g Blattspinat, frisch
6 Knoblauchzehe
800 g Schweine Karree Steak
3 Paprika
3 Stangensellerie
1 Melanzani
1 Zucchini
300 g Champignon
1 Bund Jungzwiebel
200 g Bio-Bergkäse
200 g Beinschinken
100 g CUCINA NOBILE Gorgonzola
etwas Semmelbrösel
1 Bio-Freiland-Ei
etwas Bio-Weizenmehl
etwas Teebutter
etwas Butterschmalz
etwas Salz und Pfeffer
etwas Feinkristallzucker
etwas Muskatnuss
etwas Rosmarin, frisch
etwas Petersilie, gehackt
etwas Kümmel, gemahlen

     

     

 

    Zubereitung   
    Kartoffeln ca. 7 Minuten kochen und abseihen. Blattspinat blanchieren, kalt abschrecken und mit Salz, Muskat und Knoblauch verfeinern.
    Beides warm beiseite stellen, währenddessen das Schweinskarree schneiden (Schmetterlingsschnitt),
    leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Gemüse in 2 cm große Würfel schneiden, in Butter anbraten, frischen Rosmarin und gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Käse und Schinken auf das Fleisch legen,
    Spinat und Gorgonzola dazugeben, zusammenklappen, panieren und in Butterschmalz goldbraun anbraten.
    Kartoffeln in einer heißen Pfanne mit Butter anbraten und mit Kümmel, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Alles auf heißen Tellern schön anrichten.

      Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten